ARCHIVES MAGAZINE TOURISME

Tourisme et gastronomie à portée de clic : Réécoutez les reportages qui vous font découvrir les territoires des régions traversées par l’autoroute.

22/11/2014

Attention sur les pistes

Nous vous proposons une pause sécurité. Non pas sur l'autoroute mais sur les pistes de ski. Hélène Calba nous emmène à la station des Rousses, dans le Jura.

ecouter

22/11/2014

Un chef au sommet

A Val Thorens, un jeune chef étoilé propose de belles découvertes culinaires, y compris lors du service de la mi-journée. Reportage: Philippe Arnaud.

ecouter

20/11/2014

Les truffes au chocolat

Une page saveurs spéciale Noël : les conseils d'une cheffe pâtissière au micro d'Elise Vallade

ecouter

12/11/2014

154eme vente des Hospices de Beaune

ecouter

03/11/2014

Dijon: la foire gastronomique

Direction la Bourgogne pour découvrir la 84ème foire internationale et gastronomique de Dijon. Jusqu'au 11 novembre, découvrez les spécialités de l'invité d'honneur: le Portugal. Jean-Paul Battault, directeur de Dijon Congrexpo, au micro d'Anne-Sophie Konéfal.

ecouter
1 I 2 I 3 I 4 I 5 I 6 I 7 I 8 I 9 I 10 I 11 I 12 I 13 I 14 I 15 I 16 I 17 I 18 I 19 I 20 I 21 I 22 I 23 I 24 I 25 I 26 I 27 I 28 I 29 I 30 I 31 I 32 I 33 I 34 I 35 I 36 I 37 I 38 I 39 I 40 I 41 I 42

retour haut de page


Vous devez disposer de la dernière version de Flash Player pour visualiser le lecteur autoroute info.
Vous pouvez le télécharger gratuitement sur le site de Adobe : flash player